Links oben finden Sie unter "Agenda ..." die Anlässe der Kirchgemeinde Stettlen sowie der Kirchgemeinden aus der Region Bern in der nächsten Zeit.

Aktuell / Wichtig / Empfehlenswert

(Für Details Flyer/Bilder/Links anklicken!)

Kirchgemeindeversammlung vom 13. Juni 2017: Protokoll

NEU! - Die Stettler Kirche auf einer App!

Die Kirche Stettlen ist - zusammen mit einer Anzahl weiterer Kirchen des Kirchengebiets BE-JU-SO - mit ein paar interessanten Bildern und Informationen zu Geschichte und Besonderheiten des Baus vertreten auf einer neuen, per smartphone und PC abrufbaren Seite mit dem Titel "kirchenvisite.ch".  Schauen Sie mal rein!

Pfr. Jungen im "Wort zum Sonntag"
des Schweizer Fernsehens SRF

Samstag, 2. September, 19.55 Uhr
(nach Tagesschau und Meteo)

Kurz nach der Sendung abrufbar
durch Click auf Logo.

(Auch frühere Sendungen können dort nachgeschaut werden)

Link zu weiteren Bildern (Sommerfest 2018)

Anmeldeformular, Reisebedingungen und spätere weitere Detailinformationen zur geplanten Reise finden Sie HIER

Weiteres auch in unseren gedruckten Publikationen:

Im Anzeiger Region Bern finden Sie amtliche Publikationen der Kirchgemeinde wie etwa Bauvorhaben, Termine und Traktanden von Kirchgemeindeversammlungen etc.