Links oben finden Sie unter "Agenda ..." die Anlässe der Kirchgemeinde Stettlen sowie der Kirchgemeinden aus der Region Bern in der nächsten Zeit.

Aktuell / Wichtig / Empfehlenswert

(Für Details Flyer/Bilder/Links anklicken!)

In Zukunft möchten wir hier gelegentlich Predigten zum Nachhören aufschalten, damit Interessierte, Verhinderte oder solche, die das eine oder andere nochmal hören möchten, die Gelegenheit dazu erhalten. Hier aufgeschaltet finden Sie jeweils die aktuellste der aufgenommenen Predigten.

Begegnungsreise 2018

Anmeldeformular, Reisebedingungen und spätere weitere Detailinformationen zur geplanten Reise finden Sie HIER

Pfr. Jungen im "Wort zum Sonntag"
des Schweizer Fernsehens SRF
Samstag, 4. November, 19.55 Uhr
(nach Tagesschau und Meteo)

Alle bisherigen Sendung abrufbar durch Click auf Logo.

NEU! - Die Stettler Kirche auf einer App!

Die Kirche Stettlen ist - zusammen mit einer Anzahl weiterer Kirchen des Kirchengebiets BE-JU-SO - mit ein paar interessanten Bildern und Informationen zu Geschichte und Besonderheiten des Baus vertreten auf einer neuen, per smartphone und PC abrufbaren Seite mit dem Titel "kirchenvisite.ch".  Schauen Sie mal rein!

Weiteres auch in unseren gedruckten Publikationen:

Im Anzeiger Region Bern finden Sie amtliche Publikationen der Kirchgemeinde wie etwa Bauvorhaben, Termine und Traktanden von Kirchgemeindeversammlungen etc.