Stettlen - Agenda

Achtung: Vieles (immer noch) provisorisch

Leider steht - wie letztlich alles "Zukünftige" im Leben - auch vieles von dem, was wir hier in unserer Planungsagenda aufführen, unter dem Vorbehalt: "Sofern es die Pandemie-Entwicklung zulässt".

Wir versuchen, jeweils kurzfristig zu entscheiden und zu informieren, was wie wo und unter welchen Bedingungen stattfinden kann. Konsultieren Sie deshalb bitte regelmässig diese Website oder rufen Sie uns im Zweifelsfalle an. Herzlichen Dank.

Update 25.03.2021:
Wir führen ab sofort wieder Präsenz-Gottesdienste in der Kirche (bei Bedarf teilweise auch draussen auf dem Kirchengelände) durch. Dabei gelten wie gewohnt Abstandsregeln, Hygiene, Masken und Registrierungspflicht (vor Ort, ohne vorherige Anmeldepflicht). Die Gottesdienste finden in leicht gekürzter Form, ohne gemeinsames Singen und bei meist offenen Türen und Fenstern statt. Kleiden Sie sich deshalb etwas wärmer! Wir freuen uns darauf, Sie wieder real zu sehen.

Summerfescht 2021

Datum: 21.08.21 - 21.08.21
Zeit: 15.00 Uhr - 20.00 Uhr
Kategorie: Kulturelles
Beschreibung:

Als unterschiedliche Menschen aus verschiedenen Kulturen wollen wir uns an diesem Fest begegnen.

Auf, in und rund um Spielplatz und Kirche.
Neben Speisen ist auch ein kleiner Flomi geplant.

Mehr Details über die genaue Form der Durchführung werden folgen.

Wir freuen uns auf Sie.

Lokalität: Areal Kirche