Stettlen - Agenda

Achtung: Vieles (immer noch) provisorisch

Leider steht - wie letztlich alles "Zukünftige" im Leben - auch vieles von dem, was wir hier in unserer Planungsagenda aufführen, unter dem Vorbehalt: "Sofern es die Pandemie-Entwicklung zulässt".

Wir versuchen, jeweils kurzfristig zu entscheiden und zu informieren, was wie wo und unter welchen Bedingungen stattfinden kann. Konsultieren Sie deshalb bitte regelmässig diese Website oder rufen Sie uns im Zweifelsfalle an. Herzlichen Dank.

Update 25.03.2021:
Wir führen ab sofort wieder Präsenz-Gottesdienste in der Kirche (bei Bedarf teilweise auch draussen auf dem Kirchengelände) durch. Dabei gelten wie gewohnt Abstandsregeln, Hygiene, Masken und Registrierungspflicht (vor Ort, ohne vorherige Anmeldepflicht). Die Gottesdienste finden in leicht gekürzter Form, ohne gemeinsames Singen und bei meist offenen Türen und Fenstern statt. Kleiden Sie sich deshalb etwas wärmer! Wir freuen uns darauf, Sie wieder real zu sehen.

Waldgottesdienst mit Taufen

Datum: 22.08.21 - 22.08.21
Zeit: 10.00 Uhr - 11.00 Uhr
Kategorie: Gottesdienst
Beschreibung:

mit den Kirchgemeinden Stettlen und Bolligen und v.a. der Musikgesellschaft Ferenberg.
Pfarrerin Susanna Meyer und Pfarrerin Rachel Binggeli-Zindel

Kinderprogramm während des Predigtteils. Apéro nach dem Gottesdienst.

Bei zweifelhafter Witterung gibt Tel. 1600-1 ab 7.30 Uhr Auskunft. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche Stettlen statt. Direkt-Zufahrt nur für ältere und gebehinderte Menschen. Fahrdienst auf Anfrage (Pfarramt Tel. 031 931 40 50)

Lokalität: Schwandiwald
Adresse: