NEU | Wichtig | Aktuell

Jahresprogramm

Wir hoffen, Ihnen im neuen Jahr wieder einen bunten Strauss an Anlässen anbieten zu dürfen und freuen uns Sie bald in und um die Kirche zu begrüssen. Das Jahresprogramm wird laufend angepasst.

Jahresprogramm 2021

Die Lesung mit Ruth Schweikert musste leider verschoben werden; das neue Datum steht noch nicht fest.

Das Lesekonzert mit Rolf W. Johannsmeier (Texte) und Michael Kuster (Gitarre) wurde in der Kirche aufgezeichnet und kann über unseren Youtube-Kanal gesehen und gehört werden.

Kirchgemeindeversammlung

Mitteilungen aus der Kirchgemeindeversammlung von Sonntag, 06. Dezember 2020

Protokoll

Nächste Kirchgemeindeversammlung: Dienstag, 8. Juni 2021 um 20.00 Uhr in der Kirche.

Neubau Bernstrasse 84

An einer Informationsveranstaltung am 24.11.2020 wurde über den Studienauftrag und das nun vorgeschlagene Projekt ausführlich informiert. Den entsprechenden Bericht des Beurteilungsgremiums finden Sie auch hier (pdf, ca. 15 MB).

Neubesetzung unserer Pfarrstelle

Unser langjähriger Pfarrer Christoph Jungen geht 2021 in den Ruhestand. Mittlerweile haben Pfarrfindungskommission und Kirchgemeinderat eine Nachfolgerin gefunden. Am 17.11.2020 wählten wir Pfarrerin Susanna Meyer (derzeit tätig in Grenchen-Bettlach und Walkringen) für unsere Pfarrstelle, und sie nahm die Wahl dankend und mit Vorfreude an. An der Kirchgemeindeversammlung vom 6.12.2020 stellte sie sich der Kirchgemeinde kurz vor, und ihre Anstellung wurde per Akklamation bestätigt. Susanna Meyer wird das Pfarramt in Stettlen am 1. Juli 2021 nahtlos von Christoph Jungen übernehmen.

Facebook-Seite der Kirchgemeinde