Willkommen...

...auf den Internet-Seiten der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Stettlen.
(Fast) alles, was es über uns und unsere Anlässe und Angebote zu sagen gibt, finden Sie auf diesen Seiten.
Weiter gehende Fragen beantworten wir gerne, z.Bsp. auch per e-mail.
Herzlichen Dank.

WICHTIG: Kirchgemeinde Stettlen und COVID-19 - Pandemie

Wir halten uns an die Vorgaben der staatlichen und kirchlichen Behörden. Ein Merkblatt zum uneingeschränkten Grundangebot der Kirchgemeinde finden Sie hier.

Zu Senioren-Anlässen ist folgende Information zu beachten.

Update 25.03.2021:
Wir führen ab sofort wieder Präsenz-Gottesdienste in der Kirche (bei Bedarf teilweise auch draussen auf dem Kirchengelände) durch. Dabei gelten wie gewohnt Abstandsregeln, Hygiene, Masken und Registrierungspflicht (vor Ort, ohne vorherige Anmeldepflicht). Die Gottesdienste finden in leicht gekürzter Form, ohne gemeinsames Singen und bei meist offenen Türen und Fenstern statt. Kleiden Sie sich deshalb etwas wärmer! Wir freuen uns darauf, Sie wieder real zu sehen.