Kinderwoche vom 13. bis 16. April ONLINE

(für Kinder vom Kindergarten bis 4. Klasse)

Liebe Eltern und Liebe Kinder

Die Kinderwoche so durchzuführen, wie wir das gerne machen würden, ist zurzeit leider noch nicht möglich. Darum haben wir uns entschlossen, alle unsere Ideen, Geschichten und Lieder sorgfältig zu verpacken und von allen die möchten, öffnen zu lassen.

Von Dienstag, 13. bis Freitag, 16. April findet die Kinderwoche nicht bei der Kirche statt, sondern bei dir Zuhause oder dort wo du dich in dieser Zeit mit deinen Freuden triffst.

Für alle Kinder die sich anmelden, stellen wir jeden Tag eine Gwundertüte bereit mit dem Inhalt von den Sachen, die du für den kreativen Teil benötigst. Die Erklärung dazu stellen wir jeweils, am aktuellen Tag, auf unserer Homepage bereit.

Auf dieser Seite findest du auch für jeden Tag eine Geschichte, Lieder- und Spielideen. sehen sind.

Die Kosten werden grösstenteils von der Kirche Stettlen getragen.
Für einen Unkostenbeitrag wird während der Online-Kinderwoche eine Kollekten-Möglichkeit bereitstehen.

Während der Online-Kinderwoche können jeden Morgen zwischen 9.00-12.00 Uhr die mit dem Namen angeschriebenen Bastel-Gwundertüten bei der Kirche abgeholt werden. Für Fragen und Unterstützung, wird es auch eine Infotelefonnummer geben.

Wir freuen uns, wenn du dich anmeldest.

Anmeldungen bis Ende März an:

HIER

Infoline: 076 616 3066