Stettlen - Agenda

Achtung: Vieles (immer noch) provisorisch

Leider steht - wie letztlich alles "Zukünftige" im Leben - auch vieles von dem, was wir hier in unserer Planungsagenda aufführen, unter dem Vorbehalt: "Sofern es die Pandemie-Entwicklung zulässt".

Wir versuchen, jeweils kurzfristig zu entscheiden und zu informieren, was wie wo und unter welchen Bedingungen stattfinden kann. Konsultieren Sie deshalb bitte regelmässig diese Website oder rufen Sie uns im Zweifelsfalle an. Herzlichen Dank.

Update 25.03.2021:
Wir führen ab sofort wieder Präsenz-Gottesdienste in der Kirche (bei Bedarf teilweise auch draussen auf dem Kirchengelände) durch. Dabei gelten wie gewohnt Abstandsregeln, Hygiene, Masken und Registrierungspflicht (vor Ort, ohne vorherige Anmeldepflicht). Die Gottesdienste finden in leicht gekürzter Form, ohne gemeinsames Singen und bei meist offenen Türen und Fenstern statt. Kleiden Sie sich deshalb etwas wärmer! Wir freuen uns darauf, Sie wieder real zu sehen.

7x7 Liturgische Abendfeier

Datum: 27.06.21 - 27.06.21
Zeit: 19.00 Uhr - 20.00 Uhr
Kategorie: Gottesdienst
Beschreibung:

Pfarrer Christoph Jungen und Team; Organistin Marianna Gnägi
Kollekte: Biovision - Stiftung für ökologische Entwicklung

An der "7x7"-Abendfeier wirkt Pfarrer Chr. Jungen letztmals als offizieller Amtsinhaber mit und übergibt in der Folgewoche das Pfarramt an Susanna Meyer. Er wird deshalb an diesem Sonntag spätestens ab 16 Uhr vor der Kirche präsent sein, damit alle, die sich (mit oder ohne anschliessenden Besuch der Feier) von ihm kurz verabschieden wollen, innerhalb dieser Stunden kurz vorbei kommen können.

Lokalität: Kirche
Adresse: