NEU | Wichtig | Aktuell

Neubau Bernstrasse 84

Herzliche Einladung zur Besichtigung

Der Bau der Liegenschaft an der Bernstrasse 84 geht langsam in die Schlussphase und die Kirchgemeinde lädt zur Besichtigung der Rohbau-Wohnungen ein. Die Baustelle wird am folgenden Termin für Besichtigungen offen sein:

• Freitag, 28. Juni 2024 zwischen 17 und 19 Uhr

Pläne der Wohnungen, des Hauses und der Umgebung sowie ein Wohnungsspiegel sind unter den folgenden Links verfügbar.

Aktuell gehen wir davon aus, dass wir die Wohnungen ab dem 1. September vermieten können und sie ein paar Tage vorher bezugsbereit sein werden.

Maibummel für frisch Pensionierte

Das Wetterglück war noch nicht auf unserer Seite - ein neues Datum wird gesucht und baldmöglichst mitgeteilt.

Von Bern nach Meikirch

Wurden Sie kürzlich pensioniert? Möchten Sie sich während einer Wanderung mit Gleichgesinnten inspirieren lassen? Dann sind Sie herzlich eingeladen, mit uns ein Stück Weg zu gehen. Wir starten dieses Jahr in Bern und wandern auf den Spuren der Hugenotten bis nach Meikirch (ca 4 Stunden Wanderzeit). Dabei haben wir die Gelegenheit, unterwegs ins Gespräch zu kommen und uns inspirieren zu lassen.

Treffpunkt: noch offen, Bahnhof Stettlen, 9.30 Uhr
Rückkehr: Bahnhof Stettlen, ca. 16.00 Uhr
Mitnehmen: ½-Tax bzw. GA, Billet bis Bern und ab Meikirch, Wander-Sachen, Pick-Nick und Zwischenverpflegung
Anmeldung an: Pfr. Luc Hintze luc.hintze@kirchestettlen.ch
031 931 40 50 oder 077 491 89 15

Kirchgemeindeversammlung

-Mitteilungen aus der Kirchgemeindeversammlung vom 11. Juni 2024
-Protokoll 11. Juni 2024

Nächste Kirchgemeindeversammlung, Sonntag 8. Dezember 2024

Seniorenausflug Schwarzsee

Mittwoch, 19. Juni 2024

Unterwegs besichtigen wir, nach Möglichkeit, die Kirche Guggisberg.

Am Schwarzsee gibt es ein Zvieri und es bleibt Zeit zum Flanieren.
NEU Besammlung: 11.45 Uhr, Brunnen vis à vis LINDE (Abfahrt 12.00 Uhr)
Rückkehr: ca. 18.00 Uhr

Zvieri, bitte bei der Anmeldung angeben:
-Apfelstrudel mit Vanillesauce oder
-Coupe maison (Vanille- Erdbeerglace mit Früchten)

Anmeldungen bis am 07. Juni 2024 (Platzzahl beschränkt)
an Daniela Brand, 031 701 17 01 oder sekretariat@kirchestettlen.ch

Wir freuen uns!

Weitere Infos sind auf dem Flyer ersichtlich

Abendmeditation

Neues Format der 7x7 Liturgischen Abendfeiern...

Die 7x7 Liturgischen Abendfeiern werden nicht mehr am Sonntagabend, sondern am Mittwoch um 18.00 Uhr stattfinden. Sie werden neu „Abendmeditationen“ heissen. Wir laden Sie herzlich ein zu einer besinnlichen halben Stunde mit Musik, Wort, Stille, Gebet und Liedern.

Nächste Abendmeditation Mittwoch, 26. Juni um 18.00 Uhr in der Kirche.

Jahresprogramm

Wir freuen uns, Ihnen in diesem Jahr wieder einen bunten Strauss an Anlässen anbieten zu dürfen und Sie bald in und um die Kirche zu begrüssen. Das Jahresprogramm wird laufend angepasst.

Jahresprogramm 2024 (laufende Anpassungen)

Anmeldung Newsletter/Auftritt Social Media

Wer gerne regelmässig, per Newsletter, informiert wird über die aktuellen Veranstaltungen, Konzerte und Lesungen der Kirchgemeinde Stettlen, darf sich gerne bei sekretariat@kirchestettlen.ch, dafür anmelden.

Schauen Sie auch regelmässig auf unserer Homepage, der Facebook-Seite und neu auch auf Instagram (refstettlen)vorbei.