Stettlen - Agenda

Achtung: Vieles (immer noch) provisorisch

Leider steht - wie letztlich alles "Zukünftige" im Leben - auch vieles von dem, was wir hier in unserer Planungsagenda aufführen, unter dem Vorbehalt: "Sofern es die Pandemie-Entwicklung zulässt".

Wir versuchen, jeweils kurzfristig zu entscheiden und zu informieren, was wie wo und unter welchen Bedingungen stattfinden kann. Konsultieren Sie deshalb bitte regelmässig diese Website oder rufen Sie uns im Zweifelsfalle an. Herzlichen Dank.

Update 25.03.2021:
Wir führen ab sofort wieder Präsenz-Gottesdienste in der Kirche (bei Bedarf teilweise auch draussen auf dem Kirchengelände) durch. Dabei gelten wie gewohnt Abstandsregeln, Hygiene, Masken und Registrierungspflicht (vor Ort, ohne vorherige Anmeldepflicht). Die Gottesdienste finden in leicht gekürzter Form, ohne gemeinsames Singen und bei meist offenen Türen und Fenstern statt. Kleiden Sie sich deshalb etwas wärmer! Wir freuen uns darauf, Sie wieder real zu sehen.

Segnungs-Gottesdienst zum Schul-und Kindergarteneinstieg

Datum: 15.08.21 - 15.08.21
Zeit: 17.00 Uhr - 18.00 Uhr
Kategorie: Gottesdienst
Beschreibung:

Pfarrerin Susanna Meyer; Organistin Marianna Gnägi
Kollekte: Infoklick.h - Kinderförderung

Nicht nur Schulsack/Kindergartentasche und gespitzter Bleistift, sondern auch ein besonderer Segenswunsch soll die Kinder in den neuen Lebensabschnitt begleiten. Das soll in einer kleinen rituellen Feier begangen werden. Mit allen, aber ganz besonders mit allen Familien und Kindern an der KG- / Schuleintrittsgrenze.

Eine Voranmeldung der Kinder an pfarramt@kirchestettlen.ch erleichtert uns die Vorbereitung sehr. DANKE.

Lokalität: Kirche
Adresse: