Weihnachts-Stationenweg 2020

Wo führt uns das hin?

Haben sich Maria und Josef gefragt, als sie sich auf den gemeinsamen Weg gemacht haben.
Wir laden Sie ein, sich auf den Weg zu machen und der Weihnachtsgeschichte zu begegnen.
Eine Gruppe Kinder hat einen ?Weihnachts-Stationen-Weg vorbereitet,
der nun im Dezember zum Begehen aktiviert ist.
An jeder Station ist je eine Installation zu sehen
und eine Audiodatei zu hören. Zum Abspielen der Texte und Lieder ist der Audio-Stift vorgesehen.
Audio-Stift Ausleihe, während den Büroöffnungszeiten oder vorgängiger Anmeldung für Instruktionen:
076 616 3066 oder kinder@kirchestettlen.ch (Mail: Mo. bis Fr.)
Es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem Handy einen QR-Code vor Ort zu scannen.

Ab Donnerstagabend, 10. Dezember stehet der Weg auf dem Spielplatz bei der Kirche bereit.
Samstag, 19. und Sonntag, 20. Dezember, ab 16.00 bis 18.30 Uhr und
Heiligabend, 24. Dezember, ab 17.00 bis 20 Uhr
Stationenweg mit weihnachtlichem Zusatzeffekt.

Kollekte: Nkoma-Schule Ruanda, Schulprojekt in Afrika.

Link zu den Online-Audiodateien

_____________________________________________________________________________________

«#churchunited – Weihnachten trotz allem» Geschätzter OnlineGottesdienst geht in die zweite Runde

Zum zweiten Mal in diesem Jahr findet mit #churchunited am 24. Dezember ein schweizweiter, viersprachiger, reformierter Online-Gottesdienst statt. Über 100 Personen aus allen Landesteilen sind mit Musik und Andacht in diesem besonderen Projekt dabei.

Adventsgeschichten